Форум с хорошим настроением!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум с хорошим настроением! » Живой журнал » Моя футбольная жизнь!

Моя футбольная жизнь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хаюшки!!Вот и у нас КАНИКУЛЫ!!!!урааааааааааааааааа......28 числа мы поедим на каток!!!!!ура ура обожаю кататься на коньках!!!
Вчера играл Милан проиграл 2-1 так как выпустили одних молодых игроков!!!Он уже так давно не проигрывал!!!Но всё равно остаётся лучшим клубом мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Кака: "Спасибо, Милан!"
17-12-2007 19:55
В Цюрихе состоялась коронация величайшего игрока 2007 года. Футбольный мир в очередной раз признал Кака лучшим, добавив в его личную коллекцию ещё одну награду. Опередив Лео Месси и Кристиана Роналдо, игрок Милана стал обладателем приза "FIFA World Player". На пресс-конференции игрок выглядел уставшим, но счастливым.

СПАСИБО, МИЛАН!

"Борьбу за этот приз вели молодые футболисты - я, Лео и Кристиано. В мировом футболе настал новый период. Но не существует игрока отдельно от клуба. Если я был лучшим в этом году, то во многом благодаря моим одноклубникам, которые мне очень помогали. В Токио была победа Милана, а не Кака. Мы все счастливы, что добыли этот трофей. В футболе не существует индивидуальных наград, Лигу Чемпионов никогда бы не выиграл, не выступай я за Милан."

ДЕРБИ

"Впереди Миланское дерби - последняя игра в этом году. У нас есть шанс сократить отрыв от Неррадзурри."

ИСПАНИЯ

"Испанский футбол, может быть, один из привлекающих в Европе. Это и знаменитые клубы и великие игроки. Но я принадлежу в Милане, и очень трудно представить, чтобы я играл в Испании. У меня была возможность перебраться в Ла-Лигу, но я отвергнул это предложение - мне хорошо в Милане."

0

3

ТИФФОЗИ МИЛАНА ОТ ШУТОК БЕРЛУСКОНИ ПЕРЕШЛИ К ДЕЛУ...

Controcampo сегодня посвятил теме Рональдиньо-Милан ещё одну забавную статью. Издание берётся рассказать читателям как отреагировала миланская публика на шутливый призыв Берлускони скинутся на трансфер Рональдиньо.

Сегодня на Пьяцца ди Дуомо, площади около главного Собора Милана, появился контур Рональдиньо, выполненный в полную величину. У ног игрока находится не такой привычный футбольный мячик, а урна для сбора денег и предложений. Такие композиции возникли не только на главной площади города, но и в других местах, правда, у Milan Point жителям города не позволили ничего устанавливать.

Началась "рождественнская игра по-милански" как называют её болельщики Россонери. Реплика президента Милана была воспринята на ура городом, вернее той его частью, которая болеет за Милан. Целая группа советников из городского управления пообещала отдать на трансфер Рональдиньо часть от своих доходов.

И пускай власти города быстренько свернули инициативу горожан, но Берлускони может быть доволен - болельщики обеими руками за приход Гаушо. Дело за малым - купить "десятку" Барселоны.

0

4

РОНАЛЬДИНЬО-МИЛАН: Новые моменты в возможном трансфере...

По сообщениям Controcampo в последние часы произошли новые сдвиги к тому, что Рональдиньо покинет Барсу и перейдёт в Милан. Есть три аспекта, которые отмечает издание и рассматривает их важность.

1. На вчерашней тренеровке Рональдиньо и Деко тренировались в группе запасных. А это говорит о том, что с огромной вероятностью Р-10 начнёт Эль-классико на скамейке. Сыграет же дос Сантос, который в последнее время очень нравится Райкарду.

2. Эрнесто Бронцетти, консультант трансферного рынка ФИФА и сотрудник Милана, на прошлой неделе прямо из Японии вылетел в Барселону, где наладил контакт с руководством клуба. А в последнии дни Бронцетти тесно общается с агентом Гаушо - Роберто де Ассисом.

3. Слова Сильвио Берлускони о "приемлимой цене на игрока" могут сбыться. Если Рональдиньо пойдёт на конфликт с клубом, то по версии издания он не будет стоить более 50 млн. евро. А эти деньги Сильвио Берлускони готов выложить за свою мечту.

0

5

ТРЕНЕР МИЛАНА ОТМЕЧАЕТ НЕОПЫТНОСТЬ АРСЕНАЛА ...

Сегодня в прямом эфире на Milan Channel в 14-00 в эфире передачи 'Segni Particolari' наставник Милана Карло Анчелотти прокомментировал результаты жеребьёвки для его команды:

"Арсенал был, пожалуй, самой внушающей страх командой в групповом розыгрыше Лиги Чемпионов. У Арсенала есть гораздо больше техничных игроков в сравнении с Ливерпулем, но нет такого колоссального опыта"

"Этот Милан никогда не встречался с лондонцами. У Арсенала есть очень молодая строящаяся команда. Они во главе Английской Премьер Лиги. Но в последних матчах немного сбавили ход. И потом, у Арсенала есть Фабрегас - один из лучших полузащитников на сегодня"

0

Вы здесь » Форум с хорошим настроением! » Живой журнал » Моя футбольная жизнь!